Salada de ovos

Salada de ovos

Essa receita de salada de ovos é rápida, fácil e fica uma delícia acompanhada de torradinhas.

INGREDIENTES

  • 12 ovos cozidos

  • 1 xícara de óleo

  • 1 gema

  • Sal

  • Suco de ½ limão

  • Pimenta do reino

  • ½ xícara de leite gelado

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Separar as gemas das claras de 4 ovos.

  2. Esmagar as gemas cozidas e uma pitada de sal com um garfo, juntar uma gema crua, misturar bem e adicionar aos poucos o óleo.

  3. Depois de juntar ¼ de xícara de óleo, adicionar um pouco do suco de limão e seguir adicionando o restante do óleo, aos poucos. Quando terminar de incorporar o óleo, juntar o restante do suco de limão.

  4. Acrescentar o leite em duas adições, corrigir o sal e adicionar a pimenta.

  5. Juntar o restante dos ovos picados e a salsinha.

  6. Servir com torradinhas.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp